-
Logo  
Contact InfoFeedback FormSitemap
 

Banner
服务介绍
level 2 bullet口译服务
level 2 bullet笔译服务
level 2 bullet监誓员
level 2 bullet数码誊写系统
level 2 bullet检阅与提供法庭文件
level 2 bullet送达文件
level 2 bullet执达官服务
level 2 bullet电子入禀系统
level 2 bullet高科技法庭
level 2 bullet流动资讯科技器材手推车服务
level 2 bullet法律网络诉讼单元
level 2 bullet执业证书电子存档服务
level 2 bullet流动咨询服务
 
Print Friendly  

执业证书电子存档服务


凡有意在新加坡执业的律师,必须持有有效的执业证书(“PC”)。持证人每年必须在3月31日以前更新执业证书。律师可以利用最高法院的执业证书电子存档服务申请执业证书。

执业证书电子存档服务在相当程度上,缩短了非电子化的申请程序所需的时间,使整个工作流程更加精简高效,同时加快执业证书的批准过程,并减少处理证书对人力方面的需求。

凡是能够通过电脑接达互联网的律师,只需要几分钟的时间就能够用电子方式提出执业证书的申请,并且及时了解有关申请的处理状况。律师也可以到设于最高法院的法律事务注册处的终端站提呈申请。

执业证书电子存档服务的收费是新币85元

注∶自2006年11月1日起,凡有意申请执业证书的律师,都必须利用执业证书电子存档服务办理。欲知更多详情,请查阅2006年5号的《程序指示》



更新日期∶04 JUL 2007
If you need Adobe Reader, please download at http://get.adobe.com/reader
 
    浏览器推荐使用 IE 7.0+